Встречу я тебя с усмешкой на губах
Посмотрю в когда-то родные глаза.
И не будет капли горечи в словах,
И не покатиться по щеке слеза.
Незачем мне больше глаза отводить,
И тонуть во спасенье в собственной лжи,
Притворяться и как будто не любить.
И ты меня теперь насильно не держи.
Лгать перестала, правду говорю давно.
И сердце не заходится от боли.
Что любила мне самой теперь смешно,
Но это было против моей воли.
Я теперь смотрю спокойно на тебя,
И представить рядом больше не могу.
Как раньше ручку нервно теребя,
Не отталкиваю, но и не бегу….
Просто разлюбила, не заметив сама,
И судьбы вердикт принявши как-то вдруг.
С одинокой любовью ушла зима.
И теперь ты просто мой хороший друг.
Свидетельство о публикации №110082205406