Энергия - Божественна! За счёт неё живём...
За счёт неё живём.
Но сами безответственно
Энергию крадём.
О, сколько сил потеряно!
Растрачены года!
А то, что нам отмерено,
Уходит навсегда.
Напрасные старания,
Пустая болтовня,
Безумные желания -
Такая западня!
Фонтаном сердце брызгало,
Всё было нипочём,
Само себя замызгало
"Разнузданным лучом".
Устала от чрезмерного,
Хочу "на дно залечь",
Уйдя с пути неверного,
Энергию сберечь.
Свидетельство о публикации №110082205402