Вернись
хорошим,прежним,долгожданным
Должна я быть всегда с тобой
ты был всегда моим желанным
С любовью встречу я тебя
лаская нежно у порога
И стану руки целовать
ведь мне не надо слишком много
Я так хочу тебя обнять
любить,страдать вместе с тобой
Мне одиноко без тебя
вернись любимый мой домой
Я приготовлю тебе чай
любимый твой,зелёный
Собою жажду утолю
родной,дорогой утомлённый
Дам я тебе любимый сил
а позже заберу
Чтоб от меня не уходил
я без тебя умру
Свидетельство о публикации №110082205381