донт край, май фрэнд

не плачь..тише, не надо плакать..
он тебя любит, я точно знаю..
ночь пришла на ласковых лапах...
знаешь,я прекрасно тебя понимаю..

больно внутри. там, в сердце.
но ты пойми, вы совсем не пара...
он забросает твою рану перцем,
не хватало нам еще пожара

ты ведь такая хрупкая, нежная..
он не удержит, ты сломаешься.
ты, отчаянная, сумасшедшая,
жертвой его не будь. ты редкая.


Рецензии