На старом кладбище забытом...

НА СТАРОМ КЛАДБИЩЕ ЗАБЫТОМ,
СРЕДИ ЧЕРНЕЮЩИХ МОГИЛ,
МОЛИЛСЯ О ЛЮБВИ РАЗБИТОЙ
ТОТ,КТО КОГДА-ТО СЧАСТЛИВ БЫЛ...
ОН ПЛАКАЛ,СЕРДЦЕ ТРЕПЕТАЛО,
ОН ВСПОМИНАЛ ЕЁ УСТА...
...ОНА ПРОСИЛА,УМОЛЯЛА:
"НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!"
НО ОН БЫЛ ЗОЛ,ОН ЖАЖДАЛ МЕСТИ...
...ТЕПЕРЬ ОН ПОНЯЛ,ЧТО ОНИ
УЖ НИКОГДА НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ
И ДОЛГО ТЯНУТСЯ РАЗЛУКИ ДНИ...
А С НЕЮ ВРЕМЯ БЫСТРО ТАК ЛЕТЕЛО...
ОНА ЛЮБИЛА И ХОТЕЛА
ВЕНЧАНИЕ...И СВАДЬБУ...И ЛЮБОВЬ...
И ВПЕРЕДИ ВСЯ ЖИЗНЬ...НО КРОВЬ
ПРОЛИЛАСЬ ВЕЧЕРОМ...ТЕПЕРЬ
ТОСКУЕТ ОН ПО НЕЙ...
_______________21.08.10


Рецензии