В гости к Весне - сказка-колыбельная для..

Колыбельную тебе пишу,
И о том я сказку расскажу
Как в лесу жил милый медвежонок,
Улыбался он, зевнув спросонок,

И к Весне он шёл за шоколадом -
Он ведь глупый - мёд ему не надо,
Землянику, шишки и печенье -
Только из какао угощенье...

Баловник - шагай в лесную школу,
Убери с дороги мухоморы,
Научись на дерево ты лазить -
Получается... Ох, бы не сглазить!

Вот подрос... Пришло к разлуке лето,
И Весна... парит, летает где-то,
Медвежонок снова хочет в гости -
Хорошо! Прилежный? Просим, просим!


Рецензии