обречена

Жизнь свою перечеркнув-
обречена!
Если только не умру-
моя вина!
Даже если всё вернув-
счастья нет!
Так зачем же я живу-
столько лет!
Всё скучая о былом-
ерунда!
Счастья не было и нет-
никогда!
Я мечтала о другом-
ну и что ж!
Даже правильный ответ-
часто ложь!


Рецензии