Я тебя целую в запястье...

Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ЗАПЯСТЬЕ,
ТЫ ДАРУЙ МНЕ СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ,
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ГУБЫ-
МЫ С ТОБОЮ ОЧЕНЬ ГРУБЫ...
Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В ШЕЮ...
Я И НЕЖНОЙ БЫТЬ УМЕЮ...
Я ОБОЖАЮ ТВОИ МУКИ,
ТЫ ГОВОРИШЬ:"ВСЕ БАБЫ-СУКИ!!"
Я ТВОИ ЦЕЛУЮ РУКИ...
Я С ТОБОЙ УМИРАЮ ОТ СКУКИ...
___________________21.08.10


Рецензии