Просто жить
Покрывается коростой бесполезный фестиваль
Человеческих мечтаний, человеческих страстей,
А в конце – исход летальный: похоронят без затей.
Но земля, как тот кудесник, удивлять не устает,
После ночи бесполезной солнце все равно встает.
И опять родятся дети, и опять цветут цветы…
Для спасенья на планете не хватает красоты?
Свидетельство о публикации №110082205278
Игорь Белкин 22.08.2010 20:32 Заявить о нарушении
Андрей Дончев 22.08.2010 22:55 Заявить о нарушении