Я себе сегодня изменила...

Я сегодня от себя ушла…
Я себе сегодня изменила!
Я в себе другую «Я» нашла…
С прежней быть сейчас пока не в силах…

Об измене я узнала первой…
Сообщила сразу на духу…
В этом я себе осталась верной -
Никогда себя не обману…

Я, конечно же, еще в себя вернусь.
И прощение покорно попрошу…
Я ж других прощала… Не боюсь,
И себя простить – я все смогу!

Я себе когда-то запрещу,
Вспоминать ошибки и грехи…
Я себе любой каприз прощу…
Даже эти глупые стихи…

А сейчас… Прости - меня, себя…
В этом жизнь – она неповторима…
Позже будем все прощать любя…
А сегодня – будем все любимы…


(На фото работа автора)


Рецензии
Измени самой себе
Только Ирочка не мне.

Сеймский   09.10.2012 18:28     Заявить о нарушении
Юра, верь мне, никогда
не носить тебе рога)

Ирина Сартакова   09.10.2012 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.