Вот и всё...

НУ ВОТ И ВСЁ...
ЛЮБОВЬ,ТЫ ГДЕ?
ОТКЛИКНИСЬ...
НЕ МОЛЧИ...
НУ ВОТ И ВСЁ...
ГОРЯТ В ОГНЕ
ТВОИ СЛОВА ЛЮБВИ...
ПРОЩАНЬЯ ЧАС-
ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС,
А БОЛЬ,ОНА ОДНА,
А ГОРЕ РАЗЛУЧИЛО НАС
НА ДОЛГИЕ ГОДА...
ПРОЙДЁТ ЛИ МИГ,ИЛЬ ЧАС,ИЛЬ ДЕНЬ,
Я НЕ ЗАБУДУ ГУБ ТВОИХ
И ЗАЦВЕТЁТ ЛЬ В ОКНЕ СИРЕНЬ,
Я БУДУ ДУМАТЬ О НАС ДВОИХ...
МОЛЮСЬ Я БОГУ В ЭТОТ ЧАС...
Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО Я ОДНА...
СТРАДАНЬЯ РАЗЛУЧИЛИ НАС...
БОЮСЬ,ЧТО НАВСЕГДА...
______________22.08.10


Рецензии