Момент истины

            
О, небо, кто твой властелин?
У древних  греков - Зевс.
                У римлян - бог Юпитер.
У нас  славян – Перун
                со златою бородой.
Но истины момент настал!
Когда на небе гром рокочет,
Илья – пророк сказать тем хочет:
«Отныне занят пьедестал!»


Рецензии