ОНА. 2

ОНА ПРЕКРАСНА КАК ЗАРЯ,
КАК УТРО В ЮНОМ ПЛАТЬЕ,..
ЧУДЕС НЕВЕДОМЫХ ОНА
ПОДАРИТ И ОБЪЯТЬЕ.
А Я ДРОЖУ СТЕСНЯЯСЬ ВЕСЬ,
И ЮН ЕЩЕ МАЛЬЧИШКА,
НЕ УЖ ТО ПРАВДА ЛЮБОВЬ ЕСТЬ
НЕ В СКАЗКАХ И НЕ В КНИЖКАХ?
НЕ СТОЙ МОЙ МИЛЫЙ ПОДОЙДИ
Я ОБНИМАЛ В ПЕРВЫЕ.
НЕ ГОРЬКИЙ МЕД БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
И НЕ СЛОВА ПУСТЫЕ,
Да славен счастья аромат,
ночное вдохновляло,
раскинут в небе звёзды вряд,
как тонким покрывало.


Рецензии