Ни о чем

Полутемные тона
бледно-сонные дома
позабытые дела
еще теплые тела
Мама спросит позвонит
Как дела как жизнь старик?
И твое такси стоит
у подъезда,
моросит
Дождь по капле за окном
постучится на прием
и оставит влажный след
я за ним пойду на свет
твоих глянцевых страниц
что так манят сердце ввысь
позабыв про страх и стыд
а в квартире тишина
и часы про время лгут
не хватает трех минут
чтобы сон с ресниц смахнуть
отобедать как вчера
и опять сомкнуть глаза
спрятав веки в небесах


Рецензии