Нет

нет любви,ни ласки,ни нежности
нет того что так жду до утра
но зачем то ты требуешь верности
или ревность такая игра?
мне не хочется быть обесточенным
обескровленным ни за что
и устал уже быть замороченным
тем что стал для тебя я никто

знаешь милая,раньше любимая
я так часто бываю не прав
но я думал что ты будешь сильная
путь со мною однажды избрав
правда,верил что ты не сломаешься
что ты будешь лишь для меня
но мне кажется скоро признаешься
кто то лучший есть у тебя

я уже не могу больше нервничать
только трудно становится спать
без надежды ни с кем не соперничать
чтобы первым родную обнять
я попрежнему жду твоей нежности
только бог знает стоит ли ждать
нет любви,ни правды,ни верности
и опять одному засыпать.


Рецензии
"...Ох, девочки,
Есть она на свете!..."
Это я про неё, про любовь.
С улыбкой

Наталья Капустюк   27.10.2010 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.