Фату сомну

                Л.С.

Я не ему принадлежала.
                И никому.
Весне, сиреневому маю.
                Фату сомну.
Ему ль себя предназначала?
                Иль никому?
Душа и голос, сексуальность!?
                Обет приму.
Гордыня – грех!
Смиренной стать мне
                не пристало –
Рабой утех.


Рецензии