Я хочу держать в руках бокал хрустальный...

Я ХОЧУ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ
БОКАЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ
И ИСПИТЬ ДО ДНА
ТВОЮ ЛЮБОВЬ;
ТЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ
ЛЮБОВЬ,
МОЁ ХРУСТАЛЬНОЕ
ТЫ СЧАСТЬЕ,
ПУСТЬ НЕ
ЗНАЮ ЧЬЯ,
МНЕ ЭТО
ВСЁ РАВНО.
СЧАСТЬЕ В ТОМ,
ЧТО ЕСТЬ
НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ЖЕНЩИНА,
КОТОРУЮ
Я ВСТРЕТИЛ
НА ПУТИ,
ЖЕНЩИНА,
КОТОРАЯ ВО СНЕ
СО МНОЮ ВМЕСТЕ,
ДЛЯ КОТОРОЙ
Я, КАК В ЮНОСТИ,
ПИШУ СТИХИ.


ВОЗРАСТ, НЕ БЕДА,
Я ВЕРЮ В НАШУ
ВСТРЕЧУ,
ПУСТЬ МОЯ РУКА
НЕ ОБНИМАЕТ ТВОЙ
ЖЕЛАННЫЙ СТАН,
НО Я ЗНАЮ,
ЧТО ЖИВЁТ
НА СВЕТЕ,
ЖЕНЩИНА,
КОТОРАЯ ЧИСТА,
ОНА РОДНИК,
ОНА ХРУСТАЛЬ...

                КАЗАКОВ А.


Рецензии