Мы с тобою не пара

Ты стреляла красивыми глазками,
Шла на приступ, или на принцип,
Ну а я тебя радовал сказками
О Любви и о будущем Принце…

Ты ко мне прикасалась украдкою,
Провоцируя страсть окаянную;
Ты хотела казаться загадкою –
Но я видел тебя, как стеклянную.

Шаг один – от любви к отвращению –
Посмотри – и не сможешь увидеть…
- Извини, - я прошу о прощении –
Завтра будешь меня ненавидеть.

Я лицо не скрываю под масками,
Власть имея над пламенным телом,
И могу только радовать сказками
О Любви да о юноше в белом…

2010, август

Выражаю искреннюю Благо Дарность Александру Переверзину за песню, написанную на эти строки)))

http://www.realmusic.ru/a_pereverzin/


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.