Хаос
На тебя, на себя, на другого?
Как бумагу я рву из рулона,
Предавая огня заточенью.
Не желая чужого прощенья,
Ухожу в неизвестность изгнанья,
Пережив эту бурю скитаний,
Шепчет голос пустой: «Обернись!»
За спиной только ветер бушует,
Разбросавший ошмётки бумаги.
Холод бьёт меня в такт лихорадке,
Усыпляя, как в ночь колыбельная.
Я теперь, словно птица подстреленная –
В бездну падаю, или мимо.
Только пеплом запачкала крылья,
Не затронув промокшие угли.
22.08.10
Свидетельство о публикации №110082205075