амплитуда прощания

С благодарностью за эпиграф  http://www.stihi.ru/2010/08/22/4332
            ********
Скрип качелей всё тот же… Он вечен.
И мечтой пропороть синеву
Каждый мускул спины обеспечен
Тех, что с облаком ждут рандеву.
                Ольга Ведёхина

____________________

скрип песка и лопатка в песочнице,
неба  яркого  солнечный грог
краски лета. Цветочные, сочные
и приблудное счастье у ног.

кто его потерял. Невнимательный.
может паж.  А быть может король
пьяный парий, банкир ли влиятельный ...
всё не важно.Завидная роль

у меня. Я возьму его на руки
и укутаю крыльями снов…
задарю как ребёнка подарками
и осыплю  конфетами слов..

счастье  глупое. Нежное. странное
пусть немного растерянно. Что ж.
амплитуду качелей прощания
нам диктует  не правда. А ложь.


Рецензии