С обратной стороны экрана...

С обратной стороны экрана, -
Неестественные люди мира заказов:
Рейтинги пороков с фактором обмана,
И хеппи-эндом приватных рассказов...
Жизнь с обратной стороны, -
Чужое время ее обычная рама;
Ход горизонтальной сонной войны
Телевизионная объявляет программа...
Перепуганные стороны, реальности, -
Наживка экрана, стремление к ней;
Расчет на потребительские слабости,
И нежелание жить жизнью своей...


Рецензии