У твоей любви другое имя

У твоей любви другое имя,
Цвет волос другой,  другой цвет глаз.
Тебя не может вылечить время,
А значит, не может быть и нас….

Не хочу, чтобы случайно сквозь сон
Другим именем назвал меня,
- Вздрагивал, когда звонит телефон,
Громом, разрывая тишину дня.

Нет, не хочу быть рядом с тобой,
- Чтобы ее образ в тишине,
Не хочу ощущать себя чужой,
Приведением являлся мне.

Чтобы издевалась она надо мной,
Чтоб смеялась открыто в лицо.
Напоминая, ее – не мой,
И ничего не значит кольцо….

У твоей любви другое имя.
Что же, мне, правда, искренне жаль.
Зря говорят, что все лечит время,
Но не покажу свою печаль.


Рецензии