***

Стук колес, осколком эха,
отбросит в даль сияние души.
Пусть растоянья не помеха,
но сердца песни не слышны.

Забытый сон вернется с ветром,
и разум вмиг осыплет пеплом.
Полёт Луны пронзит сознанье,
нопомнив нам глубины мирозданья.

Зари мелодии покоя,
нарисовали мне картину: "Кто Я?"
(К.Б.20.08.2010)


Рецензии