По ступенькам, по ступенькам...

по ступенькам, по ступенькам, там - дыра
и туда летят недели и года
оба друга, пара кружек, пёс и кот
а хотелось бы совсем наоборот
мчится воин и сшибает на лету
на границе, на Калиновом мосту
и краса-девица снова спасена
и не снится прошлогодняя война
за погоней - поцелуи и любовь
а по небу переходят через топь
мёд и месяц, белый посох, лето-грусть
к этим соснам никогда уж не вернусь


Рецензии