Тебя тихонько целовал
А я не спал, нарушив сон
Твоим я ликом любовался
Как лунный свет со всех сторон
Тебя окутал нежным светом
Танцуя в русых волосах
А я был голый и раздетый
Летая в звёздных небесах
И на сердцах в любви поклялся
Что будем вместе навсегда
И молния сверкнула в небе
Промчав на быстрых колесах
Ты заворочалась от шума
И чувств моих - девятый вал
Я зачарованный тобою
Тебя тихонько целовал
23 августа 2010
Свидетельство о публикации №110082204920