Костёр

Разожгу я костер,
Полный боли страдальной,
Ветер мысли все стер –
Боль смешалась с печалью.

Раздувается пламя...
Как же так получилось?
С разноцветными снами
Что-то снова случилось.

Искры вьются гурьбой,
Костер вспыхнет опять.
Сяду рядом с тобой –
Как приятно молчать.

Угольки догорают.
Растворились мечты –
Только искры играют.
Снова рядом не ты...


Рецензии