Домострой

Каждый хочет чего то узнать, 
Кто то может спросить,
Натыкаясь на крики, 
Я устал горевать, да о чем говорить?
Закончился бранный сезон,
Скоро солнце взойдет,
В бочках разбродился оставшейся квас,
Настоят самагон на крови!
Эй Власовцы?
Сегодня буть то все против, 
Дотянутся стременами земли!
А вы давай, разводи муть, 
Размешай в ведре пригубив,
Популярной бывает суть,
Посмотри как вздывмается грудь,
Услыхав мотивы степи,
Инструмент всё тот же, айда!
Эй навзрыд разгоняй самокат,
Сейчас полетим,
По перону гнать поезда,
А в вагонах все так же храп,
Ну что Палзунов паровик,
" Сын Отечества" закажи.
Для кого здесь Бритнев стругал?
И Фролова на шпалах печать.
На колесопровод Колыванских услуг. 
За окном помахал папуас, 
Вася Юнкер, да что вы родной,
Все давно позабыли о вас.
Эх, леса до конца, перегон автострад.
И домой, доведут, 
до "белой стены" поправляя тылы и тын,
Эй! Маршрутка такси, 
через красные ворота кто там лез?
И над срубами вьется дым!
Сосчитай сколько душ, село?
Обогортися закат - царя!
За чертою едва сойдешь,
Помнишь город чудной Свияжск?
Федор Конь, крепостная кладь,
На раскинутый выйдя пляж,
С нею вместе поворковать.
Ну еще до черты чихнуть,
Что ж ты Чохов? 
  "Орган" размять?
Барабаны лафета сложив,
На тюфяк накидать досуг,
Все курятники всполошив.
В пушном дреме тесав подруг.
От друг друга нас отрывать.
По ядру, на страну, нагишом.
Эй боярин! всем торговать?
Ну да ладно, мы скоро уйдем
Будет где " лесным людям " гулять,
Вместо нас, станет место жить.
И от куда то грянет гром,
Кто стремится куда попасть?
Переспросит  "Оран сакай" 
Эх, всё отдадим, 
                      уводи в палон, 
                забирай,
Нам самим  пустяки,
Из избы выметай грязь,
Сегодня видемо краплёную масть,
Раздавал каган в две руки?
Перепутал скользя отстав. 
Перекроена в лоскутки.
Генетический фонд, страдать,
К юбки тянутся, козырьки,
А ну давай разорви, что ждешь?
Эх мужики, ребят извели, 
Оказалось здесь мы вредны.
Да и совесть вряд ли теперь найдешь.
Молодежь, матюки, дебожь!
А пока поймешь,
 ты их, ради них сохрани,
Как домашний уклад бережешь.
Коммунистам велят расстрелять.
Эй вы!
     игумены царской семьи,
Что же там придумали, "пахлавы"
Николаивской рубки дрож.
Знаю я, как сплетням дается ход!
По иномуб было, 
    да в грязи человечества род.
Поливай святи, темнотой народ.
Глупостью его, и задом на перед!
Грабь и разводи по устам.
Пока он поймет, духом восходив.
На себе, свой гнёт, выходив.


Рецензии