Ты научил
Сподвиг на мост зайти, с землёй расстаться,
Разучил чего либо бояться,
Напомнил как это - влюбляться.
Две недели еще без тебя
Скучая, тоскуя, переживая, бросать
Камешки в воду, вспоминать
Твои шутки, в мыслях храня.
Ты как противотанковая броня -
За твоей спиной, как за стеной огня -
не страшно, что набросятся волки,
Они лишь хвост подожмут, скуля.
Ах, эта ухмылка в тридцать два!
Ну, она просто незабываема!
Ну вот опять приключилась со мной
Какая-то до боли знакомая беда.
Всю жизнь преследуя меня,
То догоняя, то отставая,
Она никогда не приходит одна,
По уголкам души моей слоняясь.
17.08.2010 03:20 UA
04:20 Rus
Свидетельство о публикации №110082204892