Твоё окно

Опять твой дом, угрюмо-серый,
Твоё окно, завешанное шторой.
И возле дома я,такой несмелый,
В надежде нашей встречи скорой.

Так было много лет назад,
И всё-таки, наверное, не с нами.
Бежали мы с тобою в летний сад,
Под синим небом с облаками.

Была та встреча так случайна,
Весной, когда снега уже сошли.
Ты в танце так была желанна,
Мы оба были на краю земли.

Желала ты всего и сразу,
Был осторожен я, наверное и зря.
Внимала ты любую фразу,
Я вновь ожил, тебе благодаря.

Над нами ангелы кружили,
Дарило небо нам тепло.
Мы много месяцев так жили,
Но время наше истекло.

Вот дом твой вновь передо мною,
Бойницей смотрит на меня окно.
В котором ты меня ждала порою,
Хоть это было так давно.

Мы часто счастье отпускаем,
Ради любимых, которых ждём всегда.
И жизнь свою мы продолжаем,
Горя в душе, с любовью, как тогда.
                22.08.2010.


Рецензии