Всё хорош!

Никогда не любила
И не полюблю.
Ты не понимаешь
Я тебя не виню.
Просто знай про себя,
Заруби на носу
Ничего никогда
Из нас не выйдет.
Всё давно прошло,
Передержали.
Просто допьем вино
И разбежались.

17.08.2010  03:00 UA
            04:00 RUS


Рецензии