Знаки

Нам время делает подарки
Нас время учит выживать
И жизнь цепляет перед нами знаки
Чтобы ошибки дважды не свершать.

А мы плывём против теченья
Ни вверх не смотрим, ни вперёд
И пропускаем знаки на мгновенья
И не даём обратный ход.

Ошибки совершаем дважды,
А иногда и раз по пять
Такое ведь бывает с каждым
Но мало кто с нас хочет признавать.

Все говорят, что «жизнь такая»,
Все говорят, «это судьба»
А может каждый сам решает
Что делать или ждать когда?

Когда за нас кто-то решит всё
Когда наступит новый день
А мы лишь просто всё обсудим
Решать самим ведь просто лень.


Рецензии