Ты сделай шаг...
Назад не смотри,там нет ничего
Боль прошлой жизни,она пройдет
Ведь это всё было не твоё
Лети на свет
Ищи тепло
И стирай остатки разлуки
Забывай
Всю эту ложь
И души терзания и муки
Подними ты свои глаза
Открой пошире их этому дню
Насладись свободой сполна
Ты теперь не на краю
Одиноким
Будет он
Он поймет что сердце разбито
Но его
Время ушло
И глаза напрочь забыты
А ты живи как хочешь ты
Не слушай никого,как прежде
Дари себе свои мечты
И жди подарков от надежды
Свидетельство о публикации №110082204791
Спасибо)
Хеллена Эльо 01.11.2010 21:22 Заявить о нарушении
С уважением
Павел Кабанов 01.11.2010 22:57 Заявить о нарушении