Е. Е

Давление упало
А влажность – поднялась
И солнца стало мало
Зато осадков – всласть

Кому какое дело
С кем спал сегодня я
Какую песню пела
Мне самка соловья

Короткая прическа
Оранжевая прядь
Прощайте, дива Тоска -
Не встретимся опять.


Рецензии