Об осени и не только..
Почему же так холодно? Лету ещё не конец!
Мы с тобой в нашем мире придуманном, в завтрашних мыслях..
Всё торопимся жить, ускоряем биенье сердец..
Мы стараемся жить безоглядно, со вкусом, на вдохе!
Передышка на выдохе..снова движенье вперёд!
Где-то в стыках столетий сменила названье эпоха..
А от нового века десятый безжалостный год
Отмахал половину..нет, больше! В нём многое было -
Катаклизмами жуткими год этот слишком богат!
Только нас запредельный мороз и жара не убили!
Злая засуха сжечь не смогла мной взлелеянный сад!
Снова осень идёт..В невозможности жаркого лета
Трудно было поверить в незыблемость смены времён..
Вновь мечтаем о будущем..Путь продолжает планета..
Каждый фактом рождения к жизни на ней обречён..
Свидетельство о публикации №110082204683
Но осень может быть прекрасна!
)
Владимир Ауров 24.08.2010 17:05 Заявить о нарушении