По роже

Сегодня я не в настроении,
И дело даже не в погоде.
Просто, бывает, иногда
Грустно и невесело…

Я бы дал сейчас
Кому-нибудь
По роже!

*****

Завыть бы волком на луну от одиночества,
Петь песни грустные с надрывом и тоской,
Чтобы проснулись все ночные убожества,
Пусть пообедают волчьей хандрой!


Рецензии