Терпения

Опять пишу стихи чертая,
слова приятные ищу.
Вам жизни, новые листая,
сам в небесах парю.

Судьба Создателем творима,
мы в ней плывём на корабле.
Она порывами гонима,
порой кидает, мы на дне.

Порой взлетаем, ввысь летим,
судьбу за всё благодарим.
Что есть свята десница,
светла твоя горница.

Мы в тайное забвенье,
ждём в праздник свой.
И то приятное томленье,
оно в душе, со мной.

Ты представь любви ту силу,
как для казни сына дал.
Чтобы нашу тёмну жилу,
всю с грехами  отмывал.

Я уже в моленье, …
всё Создателя прошу.
Чтоб хватило всем терпенья,
Там.. принять, ещё одну, судьбу.


Рецензии