Забвение

Ох забвение земное.
как смывание мечты.
Был ты атласом в раскрое,
стал лишь вспышкой тишины.

Время, время вымывает,
время вас уносит в даль.
Факты жизни забывают,
оставляя лишь печаль.

Жили вы, страдали,
жизни разные познали.
Вышло ново поколенье,
стали мы забвенье…


Рецензии