Жемчужины воспоминаний
По городу рассыпал кто-то.
Яснее боли осознанье,
Что ты пришел лишь ненадолго.
На нитку боли и страданий -
Жемчужины воспоминаний.
Их перламутровый блеск счастья
Тускнеет в раннее ненастье.
И я спешу и под грозою
По городу одна бреду..
Да я смогу! Я их найду
И нитью всех в одну сплету..
Сплету их в бусы, ожерелье,
Пока свежи и хороши..
Но не надену я их больше,
Они - оковы для души.
Тебе отдам. Но не возьмешь их,
И вновь в руке я их держу.
И дома в темноте, в ненастье
На блеск жемчужный я гляжу...
18.07.10
Свидетельство о публикации №110082204567
Приходите 1О октября в 14 часов на Профсоюзную, 15 в библиотеку
на очередное заседание ЛИТО, давненько не виделись.
С теплом,
Наиля Ахунова 07.10.2010 01:10 Заявить о нарушении