дом-2

Ксюша кошка есть на даче,
Ксюша кошка – враг собак.
Вот гибрид экранный скачет,
Тоже Ксюша, но Собчак.

- Не пойму я хоть убейте,
Ксюша денежки кует?
Ведь она никто на свете,
А свой нос везде сует.

Взять канал – немало стоит,
Вам не дачку прикупить.
Но Собчак легко находит,
Чтоб дома свои лепить.

Шоу – мыло на постели,
Заморозить нелегко.
Папа с мамой подогрели,
Вышло светское дерьмо.

Я люблю собак и кошек,
Не бывает их верней.
Жизнь живут без заморочек,
Поскромней иных людей.


Рецензии
весело!! с юмором!!!))))

Мурлена   03.09.2010 08:19     Заявить о нарушении