Не было ли, было

Без обид и без ссор
Разошлись по углам.
Никто, никому.
Всё попалам.
Были простые слова,
А может и не были.
Были искры в глазах,
А может и не были.
Каждый ушёл,
Но не каждый вернётся.
Каждый поймёт,
Но уже не проснётся.
Времена проходят.
Не было ли, было.
Просто ничего не будет.
Ничего и не было.


Рецензии