Красивая в Чехии осень!

Золотой перелив листопада,
Голос осени тихо звучит.
Приоделась красавица- Прага,
Теплый дождик слегка моросит.

Карлов мост все такой же прекрасный,
А собор кроет грозная тень
Что еще мне для счастия надо?
Лишь еще один пасмурный день.

Вот пробили часы ровно восемь,
Стала площадь почти что пуста.
Да.. красивая в Чехии осень..
Жаль, что ливень застал без зонта.


Рецензии