Обещали - получили
нам обещали золотые горы?
Свой рисовали прайс,
чтоб обратили наши очи, взоры?
На новый рынок без прикрас,
с изобильем, конкуренцией.
Цен снижением для нас,
и выбором, аудиенцией…
Народ в смущении поверил,
а кое кто пошёл.
Баланс страны похерил,
да экономику развёл?
Так в низ летели,
что омут все приняли.
Когда у дна присели.
от ужаса вздыхали?
Нас вежливо просили,
всё время подождать?
А вы дела вершили,
имущество страны продать?
Вам слепо верили и ждали,
трудились с сил и мочь.
Мы как россияне понимали,
нужно помочь…
Но вот на вид всё проявилось,
ничтожна кучка воротил.
Что с басней обратилась,
а сам свои дела чудил?
Страну для похоти., своей, порвали,
когда народы голодали…
Даже бедный сирота.
и то открыл врата???
Цены прыгали всегда,
только круто вверх.
А чиновник иногда,
отпускал всем грех?
Рынок тот случился,
лишь в чиновничьей среде?
Чин там быстро научился,
разбираться в мзде?
А про то благополучие,
что обещано для нас.
Нет такого случая.
нам убавить газ?
Налом в рынке заболели,
губят свой народ?
Обещания забыли,
чем хвались наперёд?
С ним мы едем в деградацию,
умирает твой народ?
Снова начал регистрацию.
кто в остаточке живёт?
Говори скорей слова,
ты, за чина воротил?
Не болит их голова,
за что народ родной губил?
Свидетельство о публикации №110082204479