Надоело
И любить усталые глаза,
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса»
Не вернуться, не исправить -
Не до.. не переписать.
Тишина. И - сами, сами,
Больше некого искать.
Столько мыслей в арсенале,
Что сумеют оправдать,
Объяснить, Но сами, сами -
Больше некому спасать.
Все, что делаем мы сами,
Не пеняйте ни кому.
Бригантина с парусами
Цвета дна идет ко дну.
Все что сделано и спето
Сами жжем и в клочья рвем,
Остается до рассвета
Жизнь взаймы. И мы живем.
Остается до рассвета -
Взлет. Посадка. Тишина.
Выбор был, и больше нету.
Жизнь приснилась и прошла.
Свидетельство о публикации №110082204469