***
Когда клокочет в горле слог,
Ждет расстановку точных пауз,
И чувств изысканных виток....
Слова рождаются не сразу,
Порой мучительно терпя,
Когда душа прикажет глазу -
Стоп, красота слепит тебя.
Слова рождаются не сразу,
Такие, чтобы сердце в крик
Чтобы слеза скользя топазом
Звезды ловила хладный блик
Слова рождаются.. внезапно,
Порой их бег не удержать
Звучат то ясно, то невнятно
Когда хочу тебе сказать
О том, как ты прекрасна ночью
Как ты волшебна этим днем,
Увы я не владею четко речью
Когда с тобою мы вдвоем
Свидетельство о публикации №110082204464