Плыву на лодочке я в детство...

Плыву на лодочке я в детство,
Кругом вода, кругом вода,
Мне никуда теперь не деться,
Я повзрослела навсегда!
И чтоб ни делала, я знаю,
Пути к нему мне не найти,
Ах, детство, детство, я скучаю,
Мне остаётся лишь грести...


Рецензии