Когда пройдут дожди
В висках стучит набатом: "Я вернусь,
Когда пройдут дожди, утихнут грозы,
Исчезнет боль и растворится грусть.
Вернусь неотвратимою расплатой,
Опавшею листвою с желтых крон,
Надеждой, верой, горькою утратой,
Вернусь воспоминанием в твой сон."
Свидетельство о публикации №110082204404
Валерий Чемерис 10.01.2019 13:43 Заявить о нарушении