Реквием любви

Я уйду- мне стало всё равно,
Истреблён запас любви и веры;
Не люблю, люблю- а всё одно:
Дни с тобою безнадёжно серы.
Было время- и с тобой тогда,
Каждая секунда- золота дороже,
То не повториться никогда,
Это знаю я, ты знаешь тоже…
Я уйду, поэтому сейчас,
На прощанье- поцелую нежно…
Реквием любви звучит для нас,
Ведь она уходит неизбежно!
 


Рецензии