Память
Душу ест,
Из гортани хриплый вой -
Благовест.
В спину бросила слова -
Обожгло!
Надломились два крыла,
Как стекло.
Мне осколки не собрать,
Не срастить,
Дал Бог сил благовещать,
Отпустить.
Только память без конца
Душу рвет,
Срикошетила стрела,
Да - на взлет!
Свидетельство о публикации №110082204346
Любовь Тулубенская 10.07.2014 16:59 Заявить о нарушении