Так умерла моя душа

Так умерла моя душа:
Недели две лежала в коме,
И было всё равно- всем…кроме…
Тебя?- ошиблась я!.. Спеша-
Не будет времени другого,
Я чемоданы собрала,
«Люблю»- тебе сказала снова,
И не взглянув назад- ушла.
 


Рецензии
Ушла..
взгрустнулось
мне понравилось, трогающие строки

Георгий Машков   22.08.2010 20:10     Заявить о нарушении