Сон

Каждую ночь  я засыпаю,
Вновь подушку обнимаю,
Мираж мысленно ловлю,
Миг наслаждения что живу.

Всё время новой встречи жду.
Хочу к тебе прижаться наяву.
Нежно губы целовать,
Рука устала, уж считать.

Утром рано как в бреду,
Ведь тебя я не найду,
Ты любовь и жизнь моя!
Мне тоскливо без тебя!


Рецензии